Эффективная и безопасная диета для похудения
Виды диет

Эффективная и безопасная диета для похудения

Пожалуй, самой актуальной темой (особенно для женщин) является вопрос похудения. Иногда кажется, что он неразрешим. Тем более худеть легко, непринужденно и с пользой для здоровья… Такое кажется волшебной сказкой или просто обманом. Нередки случаи, когда человек считает, что похудеть ему просто невозможно. Ибо такая конституция организма. Мнение, мягко говоря, ошибочное.

Если поинтересоваться историей, в частности «темной» стороной, то можно узнать много нового. Например то, что в концлагерях А. Гитлера толстых людей не было. На кадрах кинохроники (которые ужасают) можно видеть изможденных людей с очень низким весом. Безусловно, худеть до такого состояния не требуется. Более того, такое очень вредно для здоровья. Однако, если человек обладает минимумом силы воли и имеет желание сбросить лишние килограммы, тогда, сделать такое можно легко и даже с пользой для здоровья. Как? Поговорим о методике подробно.

День первый или он же чайный

Не очень кстати и сложный день. Позволительно пить чай, и только чай. Касаемо сахара… Можно в кружку, хоть килограмм насыпать. Принимать пищу запрещено. В этот день человек делает «закладку». Конкретно отрезает кусок хлеба, лучше сразу не один, а нарезает целую буханку хлеба. Цель положить её и высушить до состояния сухарей.

День второй, тоже чайный

На второй день человек начинает страдать от голода. Более того ему кажется, что он голоден. Почему кажется? Самое время вспомнить о хлебе, который сушится до состояния сухарей. Подойти к нему, полюбоваться. Естественно сухарями ещё не стал, но уже черствый. Предложите себе мысленно «насладиться» данным «лакомством». Только условие кушать его нужно в сухомятку. Запрещено использовать любые приправы, даже соль или сахар. Не очень аппетитное «лакомство»? Значит, голод ещё не пришел. Недаром в начале статьи шел разговор о несчастных жертвах лагерей смерти и голоде. Представьте, с каким наслаждением без соли, сахара и приправ, подсохший хлеб кушали узники лагерей смерти, будь такая возможность. Можно уверено сказать, даже если потребовалось данный хлеб доставать из мусорного контейнера… Кусок черствого хлеба показался бы очень желанным. Возникает вопрос, зачем мы говорим вам такие очевидные вещи? Все очень просто… Вас не ограничивают в приме пищи. Ваш хлеб лежит и нарезан, можете кушать. Если не возникает желания… Значит вы не столько кушать хотите… Сколько жаждете порадовать себя богатством вкусов будто гурман.

День третий

Забавный надо сказать день. Обычно к этому сроку хлеб начинает казаться привлекательным. Если так, то можно принять в пищу. Однако, важно подготовить новый хлеб. Рекомендуется есть его вместе с чаем, но не размачивая, а просто запивая. Если же хлеб не привлекателен, ожидайте 4-5 сутки, тогда он покажется очень вкусным. Важно! Есть хлеб можно в любом количестве (заранее заготовленные сухари), но не более 1 раза в сутки.

День четвертый

Разрешается принимать в пищу сухари 2 раза в сутки. Однако, вводится ограничение. Перед каждым приемом пищи, человек обязан присесть 10 раз. После приема пищи… Снова присесть 10 раз. Зачем такое правило вводиться? Человек ежедневно сжигает примерно равное количество калорий. Потому приседая перед и после еды… Верно, сжигается большее количество калорий. Более того тренируются мышцы ног и дыхательная система. Количество приседаний ограничено не просто так. Ибо такое упражнение легко сделать даже самому ленивому человеку. Если ввести приседания в 100 раз, то эффект будет проще. Однако, уже далеко не каждый способен такое количество раз присесть. Второй фактор, что уже может лениться такое делать. Потому если есть желание увеличьте процедуру до любого количества раз… Однако, помните на самом деле нужно приседать всего 10 раз.

День пятый — его можно назвать «все легче»

В этот день разрешается принимать пищу уже 3 раза в сутки. Пусть и просто хлеб. Естественно приседания нужно делать.

День шестой, снова становиться немного легче

Нужно выбрать, только откровенно перед самим собой… Какая пища вас отвращает. Допустим вам не нравиться перловая каша. Значит, её можно ввести в рацион. Только принимать в пищу исключительно на завтрак. Надо помнить, перед приемом каши и после количество приседаний равно 20 раз. Зачем такое делается? Любимую пищу, можно кушать даже когда человек сытый… Допустим, покушал, доволен и сыт, но можно ещё один кусочек торта скушать ибо он очень приятный на вкус. Потому и нужно выбрать самую не привлекательную пищу из существующих. Естественно не привлекательную исключительно для вас. Иногда она нужна не на 6 день диеты, а на 7-8, у каждого человека индивидуально. Хотя в данном случае пишутся общие рекомендации.

День седьмой

Принимать не любимую пищу (для краткости будем писать кашу) уже можно 2 раза в день. Количество приседаний увеличивается. На завтрак и после него 40. Обед и после обеда 20. Ужин возможен ещё только кусочком хлеба (сухари), потому приседаний всего 10 раз до и после приема пищи.

День восьмой

Кашу можно уже кушать три раза в день, однако количество приседаний увеличивается. Перед приемом пищи на завтрак и после него остается 40 раз. Перед обедом и после обеда становится 40 раз. Ужин и после ужина 20 раз.

На этом первый этап закончен и результаты достигнуты. Войти в режим диеты не просто. Однако, важно уметь из неё выйти. Через восемь дней человек теряет от 1 килограмма веса. Почему не указано сколько максимально? Элементарно! Чем больше вес, тем больше потеряет за 8 суток диеты. Просто для страдающего излишним весом упражнение приседания будет требовать больших усилий и больше сожжет калорий. Так организм помогает избавиться от лишнего веса. Если на самом деле излишков не много, тогда и потери будут минимальны. Хотя после завершения цикла, вернувшись к обычной жизни и кушая «как всегда», вес очень быстро вернется примерно за 4 суток. Чаще он будет больше чем вы потеряли. Потому рекомендуется потратить ещё 4 суток дабы верно, выйти из диеты.

День первый (из четырех)

Можно кушать все, но только на завтрак. Количество приседаний сокращается до 20 раз перед и после приема пищи. В обед тоже 20 повторений. На ужин по-прежнему остается 10 раз. Иногда люди после приема «нормальной» пищи не желают смотреть в сторону сухарей и отвратительной каши. Не нужно расстраиваться, чай пить можно.

День второй

Кушать можно любую пищу уже на завтрак и обед. Количество приседаний сокращается в 2 раза. Теперь перед едой и после еды нужно приседать 10 раз. Исключение касается только ужина. Рекомендуется продолжать делать 10 приседаний.

День третий

Кушать можно три раза в сутки любую пищи. Однако количество приседаний остается прежним.

День четвертый завершающий

Уже перед приемом и после пищи не нужно делать приседаний. Разумеется, если вам понравилась процедура и «втянулись», можно продолжать «для себя» ибо для здоровья полезнее.

Важное замечание. Когда, человек видит результаты и они его радуют, часто хочет повторить. Потому рекомендуется прожить 10 суток в обычном режиме и заходить на новый «круг»… Разумеется речь идет о тех, кто хочет сбросить ещё больше веса. Так же не забывайте консультироваться с врачом, перед применением той или иной диеты, особенно если у вас есть какие-нибудь проблемы со здоровьем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *